Волжская новь

В Верхнеуслонской средней школе провели акцию "Помоги своей школе"

Перед началом нового учебного года родители и педагоги Верхнеуслонской школы помогли установить забор вдоль образовательного учреждения.

- В рамках акции «Помоги своей школе», по инициативе председателя родительского комитета Елены Даниловой, бывшие ученики школы собрали небольшую сумму, - говорит директор школы Ирина Борисова. - Забор предоставил нам заместитель главы поселения Вячеслав Раков. И вот в один из субботних дней родители и учителя школы дружно взялись за работу и оградили учебное заведение с правой стороны. От всех педагогов и от себя хочу поблагодарить тех, кто помогал и продолжает помогать нашей школе.

А бывшая ученица, жительница Верхнего Услона Лидия Цыганова поддержала республиканскую акцию «Подари книге вторую жизнь» и принесла в дар школе целую коллекцию литературных изданий. В нее вошли сборники Солженицына, Катаева, Толстого, Платонова и других литературных классиков. Все произведения были переданы в школьную библиотеку и пополнили фонды читального зала.

У каждого из нас есть родной сердцу очаг знаний, любимый учитель, незабываемая школьная пора. Мы нередко и сегодня возвращаемся в чудесные школьные годы. Однако, одной лишь ностальгии мало, необходимо по мере своей возможности и помогать школе, ведь она нас вывела в люди, дала крылья для дальнейшего полета в жизни.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: