Волжская новь

В Верхнеуслонской библиотеке прошел вечер посвященный Дню семьи

В этот день в библиотеке встречала у себя в гостях лучшие читательские семьи : Рудейченко, Баймяшкиных, Гавриловых, Сакиных, Салимгареевых. В зале было тепло и уютно. Библиотекари поздравили своих юных читателей и родителей с замечательным праздником, пожелали им здоровья, семейного благополучия, рассказали об истории праздника, о роли семьи в жизни человека....

В этот день в библиотеке встречала у себя в гостях лучшие читательские семьи : Рудейченко, Баймяшкиных, Гавриловых, Сакиных, Салимгареевых. В зале было тепло и уютно. Библиотекари поздравили своих юных читателей и родителей с замечательным праздником, пожелали им здоровья, семейного благополучия, рассказали об истории праздника, о роли семьи в жизни человека. А затем предложили семьям стать участниками игровой программы «Вместе читаем, играем, отдыхаем».
В это время на вечер случайно заглянула бабушка. Оказалось, что это не просто бабушка, а сказочная Баба-Яга. Она пролетала мимо и увидела, что дети и родители знакомятся с новыми красочными книгами. Ей тоже очень захотелось побольше узнать чего-то нового и интересного, вот она и попросилась остаться на вечере.
Дети и родители согласились и с удовольствием рассказывали и показывали Бабе-Яге всё, что они читали, выучили и умеют делать.
Ребята пели песни, рассказывали стихи, отгадывали электронную викторину по сказкам, показывали, как они помогают родителям по дому, рисовали сказочные планеты.
Баба-Яга пришла к выводу, что чтение книг это очень важное занятие для людей любого возраста, ведь они помогают во всём.
В заключении мероприятия всем гостям вечера были вручены памятные подарки.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: