Волжская новь

В Верхнеуслонской библиотеке дети фантазируют

В районной детской библиотеке в рамках работы клуба «Фантазёры» прошел литературно-творческий час «И веселые мартышки обожают эти книжки». - В начале мероприятия ребята познакомились с книгами про обезьянок, прослушали громкое чтение рассказа Житкова «Про обезьянку» и басню Крылова «Мартышка и очки», - говорит заведующая библиотекой Ирина Мельникова. - А после...

В районной детской библиотеке в рамках работы клуба «Фантазёры» прошел литературно-творческий час «И веселые мартышки обожают эти книжки».

- В начале мероприятия ребята познакомились с книгами про обезьянок, прослушали громкое чтение рассказа Житкова «Про обезьянку» и басню Крылова «Мартышка и очки», - говорит заведующая библиотекой Ирина Мельникова. - А после беседы своими руками изготовили Огненную обезьянку, как символ наступившего 2016 года. Для работы им потребовалась: цветные бумага и картон, клей, ножницы, немного усидчивости и смекалки.

Реклама

Покончив с творчеством детвора с удовольствием посмотрела мультфильм, снятый по книге Григория Остера «Осторожно, обезьянки!».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: