Волжская новь

В Верхнеуслонском селе Куралово жители превратили свалку в детскую площадку

Вот уже несколько лет, въезжая в село, гостей встречала огороженная свалка. То ли навоз, то ли бытовой мусор - не разобрать. Да, вроде как смотрят за этой "антисанитарией" - но "осадочек" остается. И вот, то ли самим жильцам все это надоело, то ли наконец решили побескоиться о своих детях, которые,...

Вот уже несколько лет, въезжая в село, гостей встречала огороженная свалка. То ли навоз, то ли бытовой мусор - не разобрать. Да, вроде как смотрят за этой "антисанитарией" - но "осадочек" остается. И вот, то ли самим жильцам все это надоело, то ли наконец решили побескоиться о своих детях, которые, к слову, играли практически на проезжей части - но случилось чудо, а иначе и не скажешь.

Буквально за несколько дней весь мусор был убран, деревья и окружающие строения приведены в порядок, появились песочница, качели, цветники и украшения площадки. И все это сделано из сподручного материала.

Реклама

Хочется верить что вся эта красота останется надолго и даст толчок другим жителям в деле благоустройства своего двора. Респект* вам, кураловцы!

* - респект - уважение, молодежный сленг.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: