Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнеуслонском селе Кильдеево Рустам Минниханов открыл многофункциональный центр (фото и видео)

После торжественного открытия спортивного клуба в Макулове, а также посещения обновленной Макуловской амбулатории и недавно открытого ветеринарного участка, Рустам Минниханов в сопровождении членов правительства Татарстана принял участие в торжественном открытии Кильдеевского многофункционального центра. Здесь для высоких гостей была подготовлена праздничная концертная программа. На сцену нового клуба вышли самодеятельные артисты нашего...

После торжественного открытия спортивного клуба в Макулове, а также посещения обновленной Макуловской амбулатории и недавно открытого ветеринарного участка, Рустам Минниханов в сопровождении членов правительства Татарстана принял участие в торжественном открытии Кильдеевского многофункционального центра.

Здесь для высоких гостей была подготовлена праздничная концертная программа. На сцену нового клуба вышли самодеятельные артисты нашего района.

Художественному руководителю нового клуба Президент вручил сертификат на 100 тысяч рублей для покупки необходимого оборудования.

Реклама

Напомним, строительство этого центра началось еще осенью прошлого года.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250