Волжская новь

В Верхнеуслонском районе жители села Майдан отремонтировали еще один мост

В Майдане жители улицы Кирова при поддержке спонсора, в лице земляка Николая Прохорова, провели реконструкцию мостового перехода через речку. Еще совсем недавно жители Майдана торжественно открыли мост и дорогу от улицы Кооперативная в сторону улицы Кирова, которые были построены на государственные средства. В то же время требовался ремонт и мостового...

В Майдане жители улицы Кирова при поддержке спонсора, в лице земляка Николая Прохорова, провели реконструкцию мостового перехода через речку.
Еще совсем недавно жители Майдана торжественно открыли мост и дорогу от улицы Кооперативная в сторону улицы Кирова, которые были построены на государственные средства. В то же время требовался ремонт и мостового перехода, соединяющего две части улицы Кирова, расположенные на разных берегах речки. По инициативе Исполкома поселения было решено отремонтировать его собственными силами, а также - обратиться за помощью к Николаю Прохорову, который никогда не отказывает в поддержке своим землякам.
- Ребята уложили водоотводную трубу на новое место, причем более длинную, чем старая, смонтировали отбойники, - говорит глава поселения Виктор Михеев. - На помощь им пришла техника, выделенная Николаем Павловичем. А дорожное полотно через мост планируем отсыпать щебнем уже весной следующего года.
Глава поселения благодарит за отзывчивость и активное участие в реконструкции мостового перехода Михаила Борисова, Владимира Биряльмина, Василия Анохина, Владимира Кормушкина. Они понимают, что не стоит надеяться только на помощь со стороны государства. Для того, чтобы улучшить условия жизни в родном селе, надо приложить и свои силы.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: