Волжская новь

В Верхнеуслонском районе завершились праймериз "Единой России"

Сегодня, с 8 утра и до 8 вечера в Верхнеуслонском районе проходили праймериз - голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения их кандидатами в депутаты Государственной Думы от «Единой России». С самого утра председатели всех 7 счетных участков отмечали довольно высокую явку сельчан. Люди приходили на участки семьями - с...

Сегодня, с 8 утра и до 8 вечера в Верхнеуслонском районе проходили праймериз - голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения их кандидатами в депутаты Государственной Думы от «Единой России».

С самого утра председатели всех 7 счетных участков отмечали довольно высокую явку сельчан. Люди приходили на участки семьями - с детьми, внуками, с друзьями и соседями. Приятно было наблюдать дружелюбную атмосферу, которая царила на площадках. И пусть сегодня не были организованы специальные культурно-массовые мероприятия, буфеты и шашлыки, сельчане с удовольствием шли на предварительные выборы, отдавая свои голоса за наиболее достойных, тем самым определяя свое будущее. Также на всех участках работали наблюдатели.

- Всего сегодня проголосовали 2840 верхнеуслонцев, - говорит руководитель исполнительного комитета Верхнеуслонского местного отделения партии «Единая Россия» Фарида Янтыкова, - на некоторых счетных участках было столько желающих проголосовать, что не хватало бюллетеней. Такое ответственное отношение верхнеуслонцев очень порадовало. Благодарим всех за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к будущему республики! В целом же, праймериз в районе прошли без происшествий.

В 20.00 все счетные участки закрылись, начался подсчет голосов. Результаты праймериз станут известны не раньше завтрашнего дня.

Фоторепортаж смотрите здесь

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: