Волжская новь

В Верхнеуслонском районе за неуплату штрафов арестовывают автомобили должников

Сотрудники Верхнеуслонской Госавтоинспекции совместно с судебными приставами активизировали работу по аресту автомобилей, чьи хозяева накопили более 10 000 рублей штрафов. - В минувшие выходные мы арестовали два автомобиля должников, - говорит начальник ОГИБДД Руслан Багаутдинов. - Один из автолюбителей был оштрафован на 30 000 рублей за вождение транспорта в нетрезвом...

Сотрудники Верхнеуслонской Госавтоинспекции совместно с судебными приставами активизировали работу по аресту автомобилей, чьи хозяева накопили более 10 000 рублей штрафов.

- В минувшие выходные мы арестовали два автомобиля должников, - говорит начальник ОГИБДД Руслан Багаутдинов. - Один из автолюбителей был оштрафован на 30 000 рублей за вождение транспорта в нетрезвом состоянии, второй накопил долг 5 000 рублей. Работу в этом направлении продолжим.

Кроме того, по словам Багаутдинова, у них есть полномочия приостанавливать действие права управления транспортным средством у водителей, которые не оплачивают вовремя штрафы. Таковых в поле зрения 15 человек. При первой же проверке документов автомобиль будет определен на стоянку, а его хозяин привлечен к административной ответственности.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: