Волжская новь

В Верхнеуслонском районе выявлены три случая нарушения требований пожарной безопасности по применению пиротехнических изделий

В предпраздничные и праздничные дни инспекторы Верхнеуслонского отделения противопожарного надзора провели рейды по жилому сектору и местам с массовым скоплением людей с целью выявления случаев нарушений требований пожарной безопасности по применению пиротехнических изделий.

Напомним, Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан «Об установлении на территории Республики Татарстан особого противопожарного режима», в период с 15 декабря 2016 года по 10 января 2017 года на территории Республики Татарстан введен особый противопожарный режим.

- В новогодние каникулы в районе были проведены рейды и предотвращены случаи применения пиротехнических изделий в неустановленных местах, - говорит старший инспектор отделения противопожарного надзора Ленар Мардегалимов. - За применение пиротехнических изделий в неустановленных местах к административной ответственности привлечено трое жителей, двое из которых живут в Верхнем Услоне, а один - в Коргузе. Сумма штрафа составила 2 000 рублей.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: