Волжская новь

В Верхнеуслонском районе выявлена нелегальная торговля алкоголем

С 21 по 28 августа 2017 года в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 84 сообщения. Зарегистрировано четыре преступления, не раскрыто - три.

Вернувшись на дачу после долгого отсутствия, хозяева обнаружили следы непрошенных гостей. По предварительной оценке, общий ущерб похищенного имущества составил 24 500 рублей. Возбуждено уголовное дело. В Набережных Морквашах, с берега Волги неизвестный похитил лодку «Казанка». Еще один неизвестный злоумышленник проник на территорию базы, расположенной в с.Печищи и с припаркованного КамАЗа похитил два аккумулятора, причинив собственнику ущерб 16 116 рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» было установлено два факта продажи спиртосодержащей жидкости жительницей пос.Никольский и продавцом магазина в Нижнем Услоне. Последняя в розницу продала бутылку водки по цене 270 рублей и добровольно выдала еще девять бутылок объемом 0,5 л.
87 административных правонарушений зарегистрировано сотрудниками полиции, из них госавтоинспекторами - 46, в их числе управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и неуплата штрафа.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: