Волжская новь

В Верхнеуслонском районе, в ходе совместного распития алкоголя, муж напал с ножом на свою жену

Накануне Дня Победы в Верхнеуслонском районе из своей квартиры в ЦРБ с множественными проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости госпитализирована находящаяся в нетрезвом состоянии ранее судимая 54 -летняя жительница села Верхний Услон. По подозрению в совершения преступления сотрудниками полиции был задержан нигде не работающий 54-летний муж пострадавшей. С места...

Накануне Дня Победы в Верхнеуслонском районе из своей квартиры в ЦРБ с множественными проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости госпитализирована находящаяся в нетрезвом состоянии ранее судимая 54 -летняя жительница села Верхний Услон. По подозрению в совершения преступления сотрудниками полиции был задержан нигде не работающий 54-летний муж пострадавшей.
С места преступления изъяты 7 ножей, ножницы, и стеклянная бутылка.

Днем, 7 мая 2015 года в селе Веденская Слобода Верхнеуслонского района республики на строящемся объекте «Инополис» погибли двое рабочих 1961 и 1991 г.р. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчины копали траншею глубиной около 6 метров для прокладки водопровода. В какой-то момент произошло обрушении стенок и рабочие оказались под завалом. В результате оба скончались на месте.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о вопрос о возбуждении уголовного дела.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: