Волжская новь

В Верхнеуслонском районе тренируются спортсмены из Саха Якутии

На стрельбище «Свияга» второй этап предсезонных сборов проводит команда молодых стрелков из Саха Якутии. В программе сборов - ежедневные стрелковые тренировки, теоретические занятия, а также общая физическая подготовка. Гости из Якутии работают под руководством квалифицированных татарстанских тренеров и делают первые успехи. По результатам первого сбора в Казани в январе этого...

На стрельбище «Свияга» второй этап предсезонных сборов проводит команда молодых стрелков из Саха Якутии.

В программе сборов - ежедневные стрелковые тренировки, теоретические занятия, а также общая физическая подготовка. Гости из Якутии работают под руководством квалифицированных татарстанских тренеров и делают первые успехи. По результатам первого сбора в Казани в январе этого года, несколько якутских спортсменов сумели выполнить нормативы 2 и 3 разрядов.

Реклама

- Сотрудничество наших регионов по развитию стендовой стрельбы началось в этом году, - говорит пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Цель комплексных сборов - подготовка якутских стрелков к участию в Финале Спартакиады школьников России 2015 г. и Международных играх «Дети Азии» 2016 г., которые пройдут в Якутске.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: