Волжская новь

В Верхнеуслонском районе строится еще один дом для участкового уполномоченного полиции

В поселке Октябрьский идет строительство административно-жилого комплекса для участкового уполномоченного полиции. На объекте, находящемся на улице Новая, сразу за зданием сельского Дома культуры, мы застали прораба, который рассказал нам о ходе строительства комплекса. - К строительству мы приступили в декабре прошлого года, - говорит прораб. - Сейчас на стройке работает...

В поселке Октябрьский идет строительство административно-жилого комплекса для участкового уполномоченного полиции.

Реклама

На объекте, находящемся на улице Новая, сразу за зданием сельского Дома культуры, мы застали прораба, который рассказал нам о ходе строительства комплекса.
- К строительству мы приступили в декабре прошлого года, - говорит прораб. - Сейчас на стройке работает бригада каменщиков, которая на днях завершит возведение наружной стены. Перебоев в работе нет, так как готовый объект мы должны сдать уже в августе.
Вскоре один за другим к месту строительства стали подъезжать КамАЗы, груженые грунтом. Как нам объяснил прораб, он нужен для планировки территории вокруг здания.
Напомним, в текущем году еще один административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции планируется построить в Канаше. В 2013 году подобное было построено в Шеланге и Татарском Бурнашеве.
В кабинетах есть все необходимое для работы сотрудника полиции, в квартирах - мебель и бытовая техника.
Строительство объектов ведется в рамках целевой программы, часть финансируется из республиканского бюджета, часть - из бюджета муниципалитета.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: