Волжская новь

В Верхнеуслонском районе стартовала Спартакиада молодежи России по стендовой стрельбе

На стрелково - спортивном комплексе "Свияга" стартовал розыгрыш Финала III Спартакиады молодежи России по стендовой стрельбе. В первый день соревнований самые перспективные "стендовики" страны разыграли один комплект наград в упражнении "трап" среди девушек. Чемпионкой Спартакиады в этом виде виде программы стала воспитанница татарстанской школы Екатерина Субботина. В матче за 1...

На стрелково - спортивном комплексе "Свияга" стартовал розыгрыш Финала III Спартакиады молодежи России по стендовой стрельбе.

В первый день соревнований самые перспективные "стендовики" страны разыграли один комплект наград в упражнении "трап" среди девушек. Чемпионкой Спартакиады в этом виде виде программы стала воспитанница татарстанской школы Екатерина Субботина. В матче за 1 место наш стрелок обыграла ростовчанку Екатерину Тищенко.

- В шаге от пьедестала остановилась другая татарстанская спортсменка - Светлана Крашенинникова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Показав лучший результат дня в квалификации, она завоевала путевку в финал за 3 место, но в бронзовом матче уступила липчанке Зое Хохловой - 10:12.

Во второй день соревнований в борьбу вступили юноши.

Серебряную медаль завоевал татарстанец Дамир Шайдуллов. В финале его соперником стал мастер спорта из Липецка Максим Смыков, который и одержал победу со счетом 13:12.

Следует отметить также выступление еще одного воспитанника татарстанской школы стендовой стрельбы - Максима Тарадайко, который финишировал на 5 месте.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: