Волжская новь

В Верхнеуслонском районе стартовал розыгрыш 2 этапа Кубка России

На стрельбище «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана стартовал розыгрыш 2 этапа Кубка России по стендовой стрельбе. В первый день соревнований женщины разыграли один комплект наград в упражнении «трап», и сразу две медали оказались в активе представительниц татарстанской РСДЮСШОР. - На высшую ступень пьедестала почета поднялась Лилия Валеева, - сообщает нам...

На стрельбище «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана стартовал розыгрыш 2 этапа Кубка России по стендовой стрельбе. В первый день соревнований женщины разыграли один комплект наград в упражнении «трап», и сразу две медали оказались в активе представительниц татарстанской РСДЮСШОР.

- На высшую ступень пьедестала почета поднялась Лилия Валеева, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Показав лучший результат в квалификации - 70/75, наша спортсменка допустила всего два промаха в полуфинале и в медаль-матче за 1 место уверенно обыграла москвичку Наталью Звягинцеву.

Бронзовым призером соревнований стала Светлана Крашенинникова. В квалификации девушка поразила 61 мишень, после чего боролась за путевку в полуфинал на перестрелке с Еленой Вахтуровой, которую выиграла первым же точным выстрелом. В финале за бронзу Крашенинникова нанесла поражение еще одной спортсменке из Татарстана Татьяне Саранской.

Во второй день соревнований второй комплект наград в «трапе» разыграли мужчины.

Победу одержал москвич Виктор Васичкин. В «золотом матче» он был на один выстрел точнее лидера предварительного раунда, татарстанца Тимура Блюма. Иван Щербак из Ростовской области финишировал третьим, обыграв в поединке за бронзу еще одного воспитанника татарстанской школы стендовой стрельбы Максима Тарадайко.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: