Волжская новь

В Верхнеуслонском районе стало меньше "условников"

За десять месяцев текущего года по учетам филиала уголовно-исполнительной инспекции района прошли 93 человека, что на 27 человек меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. - Среди них осужденных к условной мере наказания - 59 человек, к исправительным работам - 13, к обязательным - 12, лиц осужденных к ограничению...

За десять месяцев текущего года по учетам филиала уголовно-исполнительной инспекции района прошли 93 человека, что на 27 человек меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

- Среди них осужденных к условной мере наказания - 59 человек, к исправительным работам - 13, к обязательным - 12, лиц осужденных к ограничению свободы - 9, - говорит начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции Сергей Егоров. - Считаю положительным факт, что среди указанной категории осужденных не имеется несовершеннолетних преступников.

Реклама

Основная масса лиц, состоящих на учете, осуждены за кражи, злостное уклонение от уплаты алиментов, за мошенничество, незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ, за нарушение Правил дорожного движения. За причинение тяжкого вреда здоровью осуждены 5 человек.

По предоставлению инспекции, судом в отношении двух человек заменено наказание на реальное лишение свободы, а в отношении троих осужденных отменено условное осуждение и снята судимость, - продолжает Егоров. - В большинстве случаев лица, состоящие на учете за кражи, как правило, объектом своего преступления выбирают мобильный телефон.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: