Волжская новь

В Верхнеуслонском районе состоялся плановый рейд комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

В минувшую пятницу состоялся плановый рейд комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по Набережно - Морквашскому и Введено - Слободскому поселениям. - В состав рейдовой группы вошли сотрудники полиции, специалисты управления опеки и попечительства и социальной защиты, уголовной инспекции,- говорит секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Рузанна Филипова.- Члены...

В минувшую пятницу состоялся плановый рейд комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по Набережно - Морквашскому и Введено - Слободскому поселениям.

- В состав рейдовой группы вошли сотрудники полиции, специалисты управления опеки и попечительства и социальной защиты, уголовной инспекции,- говорит секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Рузанна Филипова.- Члены комиссии посетили семьи, находящиеся в социально - опасном положении, состоящие на учете за систематическое употребление спиртных напитков и уклонение от воспитания своих несовершеннолетних детей. С подростками «группы риска», обучающимися Введено-Слободской школы, были проведены профилактические беседы.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: