Волжская новь

В Верхнеуслонском районе сохраняется низкий уровень безработицы

На начало июня 41 человек официально зарегистрированы в службе занятости в качестве безработных, уровень безработицы составил 0,5%. - С начала года в Центр занятости населения обратились за помощью 302 человека, в том числе за консультацией - 255 человек, - говорит директор Центра Мильямиль Сагдеев. - Признаны безработными 47 незанятых граждан,...

На начало июня 41 человек официально зарегистрированы в службе занятости в качестве безработных, уровень безработицы составил 0,5%.

- С начала года в Центр занятости населения обратились за помощью 302 человека, в том числе за консультацией - 255 человек, - говорит директор Центра Мильямиль Сагдеев. - Признаны безработными 47 незанятых граждан, из которых трудоустроены 12 человек, 14 - направлены на профобучение для последующего трудоустройства по новой профессии. Кроме того, 15 человек были направлены на общественные работы.

Специалисты службы занятости оказали профориентационные услуги 168 гражданам, в том числе 123 учащимся школ, 12 человек получили услуги по психологической поддержке и социальной адаптации.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: