Волжская новь

В Верхнеуслонском районе силами печищинских школьников благоустроен еще один родник

В Печищах два родника, один из которых неблагоустроен. Именно к нему направились шестиклассники местной школы, чтобы привести в порядок территорию вокруг бьющего из-под земли источника. - Час работы - и вода весело зажурчала по вычищенному руслу, - делятся впечатлениями ребята. - Теперь ей не мешают ни пластиковые бутылки, ни жестяные...

В Печищах два родника, один из которых неблагоустроен. Именно к нему направились шестиклассники местной школы, чтобы привести в порядок территорию вокруг бьющего из-под земли источника.

- Час работы - и вода весело зажурчала по вычищенному руслу, - делятся впечатлениями ребята. - Теперь ей не мешают ни пластиковые бутылки, ни жестяные банки, ни пакеты в большом количестве еще час назад засорявшие родник.

- Весь мусор дети упаковали в пакеты и вынесли с территории родника, вступает в разговор организатор мероприятия Галина Полякова. - Ребята работали дружно, слажено, а главное, с удовольствием, они сделали большое и важное дело.

После трудового дня у детей появилось вдохновение и они читали стихи о чистой воде и родниках на русском и татарском языках.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: