Волжская новь

В Верхнеуслонском районе пройдет свой "Рок над Волгой"

Из открытой группы социальной сети вконтакте мы узнали, что в нашем районе планируется провести рок-фестиваль «Соколка».

Уже стали известны имена участников рок - фестиваля, который впервые пройдет в Парке культуры и отдыха. Перед верхнеуслонцами выступят артисты, покорившие своими музыкальными композициями сердца любителей этого жанра. Каждая группа имеет своего слушателя, и в очередной раз они докажут, что рок - это не только раскаты гитарных рифов, но и глубокие тексты, которые могут подпевать зрители.

- Григорий Архиреев, инициатор «Соколки», который до недавнего времени принимал участие в Верхнеуслонской рок - группе предложил провести рок-фестиваль в нашем районе, - говорит начальник отдела по делам молодежи и спорту Альберт Ильин. - Сейчас решаются организационные вопросы, предварительно восемнадцать групп подали заявки на участие, но список будет сокращен. Чтобы ввести в курс дела жителей и гостей района, в ближайшее время будут вывешены афиши.

А как отнесутся к такому мероприятию верхнеуслонцы?

Елена Мукаева:

- Наш жилой дом находится через овраг от парка. В семье у меня двое маленьких детей, и мне бы не очень хотелось, чтобы громкая музыка звучала после 22.00.

Ленар Сабиров:

Реклама

- Я не большой знаток и любитель рока. Мне нравится более спокойная музыка. Наверное, поэтому на рок-фестивалях я, никогда не был.

Наталья Бозиянц:

- Мы живем в пяти метрах от парка. Например, если взять Сабантуй в доме все слышно, так как будто мы находимся на самом мероприятии. Поэтому нам бы не очень хотелось, чтобы концерт затянулся на долго.

Анастасия Антонова:

- Я не слишком требовательно отношусь к музыке, у меня в машине звучит все подряд, начиная от Джо Кокера и заканчивая современными отечественными поп-хитами, названия которых я не вспомню, даже если очень постараюсь.

Сергей Митрофанов:

- Считаю, что рок - это особое музыкальное направление, способное не только развлекать, но и донести до слушателей важные мысли. Поэтому обязательно пойду на этот рок-фестиваль послушать, как выступят перед нами профессионалы своего дела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: