Волжская новь

В Верхнеуслонском районе проверили готовность кормозаготовительной техники

На днях комиссия Министерства сельского хозяйства и продовольствия под руководством начальника отдела Министерства Ришата Булатова проверила в хозяйствах района готовность кормозаготовительной техники и кормохранилищ к кормозаготовке. Проверка производилась в рамках смотр-конкурса, объявленного Минсельхозпродом РТ. - Члены комиссии побывали на 3-х сельхозпредприятиях и 2-х КФХ и оценивали по бальной системе наличие...

На днях комиссия Министерства сельского хозяйства и продовольствия под руководством начальника отдела Министерства Ришата Булатова проверила в хозяйствах района готовность кормозаготовительной техники и кормохранилищ к кормозаготовке.

Проверка производилась в рамках смотр-конкурса, объявленного Минсельхозпродом РТ.

- Члены комиссии побывали на 3-х сельхозпредприятиях и 2-х КФХ и оценивали по бальной системе наличие и техническое состояние кормозаготовительной техники, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Кроме готовности машинно-тракторного парка, комиссия обращала внимание на выполнение мероприятий по охране труда, проверяла наличие расчетов по формированию кормовой базы, работу с многолетними травами, состояние подготовки кормового двора, а также вопросы оплаты труда.

Согласно Положению о смотре-конкурсе победителями признаны 2 сельхозпредприятия. Наибольшее количество баллов набрал агропромышленный комплекс «Заволжье», на втором месте - подразделение «Восток Зернопродукт».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: