Волжская новь

В Верхнеуслонском районе проведена проверка кафе "Белый аист"

В кафе «Белый аист» в ходе проверки по соблюдению ветеринарно-санитарных требований выявлена животноводческая продукция неизвестного происхождения. - В морозильных и холодильных камерах нами обнаружены говядина, пельмени, мясо птицы, рыба свежемороженая, колбасные изделия и яйца куриные неизвестного происхождения, - говорит заместитель начальника отдела пограничного ветеринарного контроля Рифкат Шайдуллин. - Товар не...

В кафе «Белый аист» в ходе проверки по соблюдению ветеринарно-санитарных требований выявлена животноводческая продукция неизвестного происхождения.
- В морозильных и холодильных камерах нами обнаружены говядина, пельмени, мясо птицы, рыба свежемороженая, колбасные изделия и яйца куриные неизвестного происхождения, - говорит заместитель начальника отдела пограничного ветеринарного контроля Рифкат Шайдуллин. - Товар не имел ветеринарных сопроводительных документов. Поэтому выяснить, откуда он завезен, не представлялось возможным.
В кафе также отсутствовали дезинфицирующие средства для обработки холодильных камер. Указанные нарушения могут привести к распространению инфекционных заболеваний, общих для человека и животных.
В отношении должностных лиц заведения возбуждено дело об административном правонарушении.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: