Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошли соревнования по легкоатлетическому многоборью «Шиповка юных». "Шиповка юных"

В Парке культуры и отдыха прошли соревнования по легкоатлетическому многоборью «Шиповка юных». - Соревнования проходили среди учеников 5-6 классов. В состав команды вошли три юноши и три девушки. Приятно видеть поколение, которое на своем примере демонстрирует, каким должно быть отношение к спорту, - говорит методист отдела образования Анастасия Шайдеева. -...

В Парке культуры и отдыха прошли соревнования по легкоатлетическому многоборью «Шиповка юных».
- Соревнования проходили среди учеников 5-6 классов. В состав команды вошли три юноши и три девушки. Приятно видеть поколение, которое на своем примере демонстрирует, каким должно быть отношение к спорту, - говорит методист отдела образования Анастасия Шайдеева. - Хорошо, что у нас регулярно проводятся такие детские старты. Цели и задачи мероприятия - вовлечение школьников к занятиям физической культурой и спортом, популяризация легкой атлетики и выявление сильнейших спортсменов.

Учащиеся состязались в беге на 60 и 500 метров, метании мяча, прыжках в длину.

По итогам соревнований общекомандные места распределились следующим образом: третье место завоевали ребята из Верхнеуслонской школы, серебро у гимназистов. Абсолютным победителем по количеству набранных очков стали коргузинцы. Участники соревнований и команды, занявшие призовые места были награждены Грамотами отдела образования.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: