Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошли первые Народные сходы

В сельских поселениях района начались Народные сходы, организованные партией «Единая Россия». Первые собрания прошли в Канаше и Больших Мемях. Формат предвыборной работы «единороссов» в этом году заметно отличается от предыдущих - партийные активисты выходят на улицы, во дворы поселений и городов, чтобы услышать предложения земляков, как дальше развивать район. -...

В сельских поселениях района начались Народные сходы, организованные партией «Единая Россия». Первые собрания прошли в Канаше и Больших Мемях.

Формат предвыборной работы «единороссов» в этом году заметно отличается от предыдущих - партийные активисты выходят на улицы, во дворы поселений и городов, чтобы услышать предложения земляков, как дальше развивать район.

- Это очень важный момент, - говорит начальник местного избирательного штаба Верхнеуслонского отделения партии «Единая Россия» Вилен Касимов. - Проблемы есть всегда и везде и мы хотим услышать об этом из первых уст, чтобы решать их вместе и сообща.

Предложений у жителей Канаша и Больших Мемей было много. Однако и тех, и других больше всего беспокоит состояние дорог в селе. Канашцы предложили благоустроить центральную улицу Нижнего Озера, а меминцы - улицу Заречная.

Пользуясь моментом Вилен Касимов вручил меминским первоклашкам Никите Егорову и Элине Федоровой портфели с канцтоварами. Напомним, что акция «Помоги собраться в школу», инициированная «единороссами», имеет большой успех, как среди родителей будущих первоклассников, так и самих малышей.

Вчера Народные сходы прошли в Майдане, Ямбулатове, Кильдееве, Коргузе. В четверг, 14 августа, партийные активисты встретятся с жителями Соболевского, Русского и Татарского Маматкозина.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: