Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошли крупномасштабные учения экстренных служб

На этой неделе в районе прошли крупномасштабные учения с практической отработкой вопроса по теме: «Действия органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по ликвидации крупных чрезвычайных ситуаций и пожаров». - В учениях приняли участие около 200 человек и 40 единиц техники, - рассказывает начальник Верхнеуслонской...

На этой неделе в районе прошли крупномасштабные учения с практической отработкой вопроса по теме: «Действия органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по ликвидации крупных чрезвычайных ситуаций и пожаров».
- В учениях приняли участие около 200 человек и 40 единиц техники, - рассказывает начальник Верхнеуслонской пожарной части №112 Эдуард Пестов. - Задействованы были все службы экстренного реагирования района, руководство и спасатели МЧС России. В ходе учений отработали мероприятия по тушению пожаров в лесном массиве. Руководство МЧС вынесло положительную оценку оперативным действиям спасателей.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: