Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошли автогонки в классе спортивных автомобилей багги

В Русском Макулове прошли автогонки в классе спортивных автомобилей багги на Кубок главы района. Спортсмены-любители и автоэнтузиасты со всех концов Татарстана и соседней республики Чувашия доставили зрителям массу удовольствия.

- Очень надеюсь, что наш район еще не раз соберет гонщиков с соседних регионов на своей земле, - сказал глава района Марат Зиатдинов, открывая соревнования. - Думаю, участники останутся довольны нашей трассой, а мы рады, что столько замечательных ребят пролетят по ней с ветерком. Конечно, болеем за своих, но пусть победа достанется сильнейшим!

И вот под рев моторов и ободряющие крики зрителей спортсмены рванули за победой. Холодный порывистый ветер пусть и мешал зрителям оценивать детали жесткой борьбы, увиденным все же довольны остались все.

Реклама

В спортивной дисциплине Д3-миникузов места распределились следующим образом: первое место занял казанский гонщик. На втором - Анастасия Ширяева из Макулова. Немного не дотянул до призового третьего места еще один макуловец Захар Ширяев. В Д3-микро, Маргарита Ширяева тоже стала четвертой. В дисциплине Д3-мини рама, к сожалению нашим гонщикам не удалось взойти на пьедестал почета.

Глава района Марат Зиатдинов вручил победителям Кубки и призы. Проигравшие не расстроились, ведь выброс такого количества адреналина того стоил. Гонщики, прощаясь друг с другом, договорились встретиться снова в следующем году!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: