Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошла III Спартакиада ветеранов

Всего три первичных ветеранских организаций сельских поселений приняли в ней участие: Верхнеуслонская, Кильдеевская, Наб. Морквашская. Остальные 16, к сожалению, не смогли приехать в «Чемпион», чтобы померяться силами, пообщаться друг с другом. Обидно. Ведь в прошлую Спартакиаду отличные результаты показали ветераны - спортсмены Макулова, Ямбулатова, Коргузы, Маматкозина, Майдан, Т. Бурнашева. Но...

Всего три первичных ветеранских организаций сельских поселений приняли в ней участие: Верхнеуслонская, Кильдеевская, Наб. Морквашская. Остальные 16, к сожалению, не смогли приехать в «Чемпион», чтобы померяться силами, пообщаться друг с другом. Обидно. Ведь в прошлую Спартакиаду отличные результаты показали ветераны - спортсмены Макулова, Ямбулатова, Коргузы, Маматкозина, Майдан, Т. Бурнашева.
Но отменить Спартакиаду мы не могли и провели соревнование среди тех, кто прибыл.

В программу соревнований вошли следующие виды спорта: настольный теннис, дартс, стрельба из пневматической винтовки, бег. Борьба проходила на полном серьезе! И результаты, которые показали Петр Баранов, Мария Жемкова, Валентина Звягина заслуживают всяческих похвал!

Огромное спасибо Евгению Абызову, Александру Федотову и Артему Марахтанову, которые были не только организаторами, но и судьями соревнованиий.

В конце сентября в районе пройдет второй этап III районной Спартакиады пенсионеров, который будет посвящен 85-летнему юбилею района. Время для подготовки есть и наши ветераны еще смогут стать обладателями медалей, Дипломов и признания зрителей!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: