Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошла ХХ конференция местного отделения Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия"

В зале заседаний Совета состоялся второй этап XX конференции местного отделения партии «Единая Россия». Вел ее секретарь партии Марат Зиатдинов. На повестке дня было два вопроса: об участии Верхнеуслонского местного отделения партии в проведении избирательной кампании по выборам депутатов Госсовета Татарстана пятого созыва и об изменениях в составе местного политического...

В зале заседаний Совета состоялся второй этап XX конференции местного отделения партии «Единая Россия». Вел ее секретарь партии Марат Зиатдинов.

На повестке дня было два вопроса: об участии Верхнеуслонского местного отделения партии в проведении избирательной кампании по выборам депутатов Госсовета Татарстана пятого созыва и об изменениях в составе местного политического совета Верхнеуслонского местного отделения Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия».

По первому вопросу выступил заместитель секретаря местного отделения партии. Сергей Осянин. Он подвел итоги прошедшей избирательной компании.

- Почти 90% избирателей района проголосовали за партию «Единая Россия», 79,7% - за кандидатуру Александра Черемнова, - отметил докладчик. - Все это говорит о том, что была проделана огромная работа с населением, мы проводили сходы в каждом селе, встречались с людьми, рассказывали им о планах и дальнейших перспективах развития района, выслушивали их мнение. Результатом хорошей работы послужило и проведение Дня Единой России в районе, где гостям были показаны Центральная районная больница, отремонтированное здание пожарной охраны и многое другое. Не последнюю роль сыграли и приезд в район высокопоставленных гостей - Ильдара Халикова, Фарида Мухаметшина и Президента Татарстана Рустама Минниханова. По всем намеченным вопросам работа продолжается. Успешно реализуется в районе программа партийного гранта «Родники», в ходе которой будет реконструировано 4 природных источника воды. Да, мы победили на выборах, но нужно идти дальше.

Выступление по этому же вопросу продолжила член секретарь Государственного Совета республики Лилия Маврина. В своем выступлении она поблагодарила членов партии за тот неоценимый вклад в победу, который внес каждый из присутствующих.

- Список на этих выборах возглавил президент республики Рустам Минниханов, а это значит, что все, что делается под его эгидой, делается в первую очередь для людей, - подчеркнула Маврина. - В республике реализуется около тридцати программ, многие из них внедрились в жизнь и в вашем районе. Мы не прекращаем работать с населением и говорить людям о наших дальнейших планах. Потому что свою работу мы строим на общении с населением.

Завершая свое выступление, Маврина вручила Благодарственное письмо Фарида Мухаметшина Сергею Осянину за успешную работу в ходе предвыборной кампании и достойный вклад в проведение. Также Благодарственным письмом была награждена на конференции и Людмила Никитина. Поблагодарили избирателей и помощники депутата Государственного Совета Александра Черемнова - Эдуард Ионов и Халил Гиниятов.

Также на конференции произошла ротация местного политического совета: вместо Натальи Бозиянц, членом политического совета делегаты избрали секретаря Большемеминского первичного отделения партии Галину Фомину.

В завершении конференции были вручены партийные билеты новым членам партии.

Фото http://verhniy-uslon.tatarstan.ru/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: