Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошел Кубок Татарстана по стендовой стрельбе

На стрельбище "Свияга" в Верхнеуслонском районе завершился 1 день Кубка Татарстана по стендовой стрельбе. Изюминкой соревнований стало участие действующего чемпиона мира и лидера мирового рейтинга Василия Мосина, который помимо прочего учредил именные призы для победителей во всех пяти олимпийских упражнениях. Борьба получилась очень напряженной, и многие стрелки показали высокие результаты....

На стрельбище "Свияга" в Верхнеуслонском районе завершился 1 день Кубка Татарстана по стендовой стрельбе.

Изюминкой соревнований стало участие действующего чемпиона мира и лидера мирового рейтинга Василия Мосина, который помимо прочего учредил именные призы для победителей во всех пяти олимпийских упражнениях. Борьба получилась очень напряженной, и многие стрелки показали высокие результаты.

- Среди них - Сергей Демин-младший, поразивший в квалификации 73 мишени из 75 возможных, - сообщает нам Пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Ольга Камардина. - В итоге, молодой стрелок финишировал вторым, проиграв на перестрелке в финале за первое место Кириллу Лявину, но получил специальный подарок от Василия Мосина - часы известной стрелковой фирмы.

На высшую ступень пьедестала в женском ските поднялась Екатерина Понедельникова. Татьяна Саранская и Владислав Егоров выиграли соревнования в трапе, а Александр Фурасьев одержал победу в дубль-трапе. На перестрелке за золото многократный чемпион Всемирных студенческих Игр одолел Василия Мосина - 6:5, в то время как в финале оба стрелка продемонстрировали абсолютную точность, разбив все 30 «тарелочек».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: