Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнеуслонском районе прошел конкурс поделок "Природные фантазии"

Конкурс поделок из природного материала «Природные фантазии» организовали кильдеевские культработники в Год Парков и скверов для местных ребятишек. - Осень - прекрасное время года, - в один голос говорят организаторы мероприятия Роза Мукаева и Татьяна Зинонова. - Сказочная и прекрасная осенняя природа - неисчерпаемый источник творчества. Работа с природным материалом...

Конкурс поделок из природного материала «Природные фантазии» организовали кильдеевские культработники в Год Парков и скверов для местных ребятишек.

- Осень - прекрасное время года, - в один голос говорят организаторы мероприятия Роза Мукаева и Татьяна Зинонова. - Сказочная и прекрасная осенняя природа - неисчерпаемый источник творчества. Работа с природным материалом учит детей наблюдать и экспериментировать, удивляться, радоваться и творить. Природный материал в этом случае - прекрасный проводник между реальным миром и миром душевной гармонии, эмоционального равновесия.

Реклама

На выставке в тот день можно было увидеть Лешего, ежика из шишек, морковную вазу, композиции из коры, примерить рябиновые бусы и многое другое. Засучив рукава, трудились дети над своими поделками. В ход пошло все, что было под рукой: ветки и кора деревьев, ягоды рябины, шишки, фрукты и овощи, пух, жёлуди. В зале царила добрая атмосфера и настроение детей передалось взрослым, которые с не меньшим энтузиазмом им помогали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250