Волжская новь

В Верхнеуслонском районе проходят референдумы по вопросу введения и использования средств самообложения граждан

Сегодня в 11 сельских поселениях проходят референдумы по вопросу введения и использования средств самообложения граждан. В Введенской Слободе на этот раз собранные средства намерены направить на ремонт внутрипоселковых дорог, в Майдане - на благоустройство кладбища. На эти же цели средства самообложения планируют направить депутаты Коргузинского и Кильдеевского поселений. В Кураловском...

Сегодня в 11 сельских поселениях проходят референдумы по вопросу введения и использования средств самообложения граждан.

В Введенской Слободе на этот раз собранные средства намерены направить на ремонт внутрипоселковых дорог, в Майдане - на благоустройство кладбища. На эти же цели средства самообложения планируют направить депутаты Коргузинского и Кильдеевского поселений. В Кураловском - решили построить подъездные дороги с щебеночным покрытием к двум кладбищам, в Октябрьском, Бурнашевском - отремонтировать внутрипоселковые дороги, в Н.Р.Маматкозинском, Макуловском, Соболевском - заняться благоустройством и ремонтом систем водоснабжения, а в Шеланговском - построить площадки и приобрести контейнеры для сбора ТБО в населенных пунктах.

Вопросы хорошие, нужные, их выполнение сейчас полностью зависит от самих жителей.

Подробнее читайте здесь.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: