Волжская новь

В Верхнеуслонском районе проходит благотворительная акция «Дел добрых след - тепло и свет»

В рамках ежегодной Всероссийской акции, специалисты Центра социального обслуживания «Островок надежды» объявили благотворительные акции. - «Дел добрых след - тепло и свет» - это акция по сбору игрушек, детских книг и одежды для малообеспеченных семей, воспитывающих несовершеннолетних детей, - рассказывает зав. отделением помощи семье и детям Эльвира Сафиуллина. - В...

В рамках ежегодной Всероссийской акции, специалисты Центра социального обслуживания «Островок надежды» объявили благотворительные акции.

- «Дел добрых след - тепло и свет» - это акция по сбору игрушек, детских книг и одежды для малообеспеченных семей, воспитывающих несовершеннолетних детей, - рассказывает зав. отделением помощи семье и детям Эльвира Сафиуллина. - В ходе акции «Чистые окна» волонтеры и социальные работники помоют окна одиноким ветеранам, а по акции «Обелиск» - проведут благоустройство территории памятника участникам Гражданской войны в Набережных Морквашах, а также уборку заброшенных могил одиноких участников ВОВ и тружеников тыла.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: