Волжская новь

В Верхнеуслонском районе проходит акция "Полицейский Дед Мороз"

Верхнеуслонские блюстители закона присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники полиции, сменив форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, отправились по гостям. Бессменный полицейский Дед Мороз -Владимир Дюсеев с инспектором по делам несовершеннолетних Аидой Колезневой и оперуполномоченным уголовного розыска Айратом Хайбуллиным отправились в Нижний Услон, где живает молодая семья Фунтиковых....

Верхнеуслонские блюстители закона присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники полиции, сменив форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, отправились по гостям.
Бессменный полицейский Дед Мороз -Владимир Дюсеев с инспектором по делам несовершеннолетних Аидой Колезневой и оперуполномоченным уголовного розыска Айратом Хайбуллиным отправились в Нижний Услон, где живает молодая семья Фунтиковых. Александр и его жена Люция жили в Камско-Устьинском районе. Глава семьи работал в лесничестве, жена была в декретном отпуске. Пожар в их доме нарушил размеренную жизнь семьи. В тот злополучный день супруги с двумя детьми не только остались без крова, но и лишились имущества и документов. Они переехали в Нижний Услон.
Сотрудники Верхнеуслонского отдела полиции взяли под свое крыло Фунтиковых. Айрат Хайбуллин предоставил молодой семье свой дом в Нижнем Услоне. И вот Дед Мороз в погонах пожаловал к ним с подарками. Девочки сначала испугались при виде на пороге незнакомых людей, а когда разглядели среди гостей Деда Мороза, сразу же потянулись к нему.
Среди новогодних подарков были не только детские вещи, сладости, но и санки, и коляска. Радость детей трудно передать словами. Со стороны, могу откровенно сказать, что даже люди, прошедшие горячие точки и видевшие многое во время службы в органах внутренних дел, испытали нежные чувства и старались сдерживать слезы от того, какой восторг и удивление исходили от маленьких девочек. Кроме этого, полицейские привезли семье продукты питания, бытовую химию, постельное белье, шторы на окна и многое другое. Собрать подарки помогли семьи Осиповых, Ермолаевых и Михайловых. Ну, и не последнюю роль сыграл коллектив ОВД во главе с начальником Олегом Хохориным.
- Мы поможем семье восстановить сгоревшие документы, - говорит инспектор по делам несовершеннолетних Аида Колезнева, - чтобы дети могли получать пособие и быть полноправными членами нашего общества.
Акция «Полицейский Дед Мороз» - ежегодный марафон добрых дел Верхнеуслонского отдела полиции, нацеленный на помощь детворе, сохранение их жизни и здоровья и профилактику преступности.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: