Волжская новь

В Верхнеуслонском районе проголосовали более половины избирателей

По данным Территориальной избирательной комиссии Верхнеуслонского района, на 15.00, в районе проголосовали 56% от общего числа избирателей. На всех избирательных участках, как в районном центре, так и в населенных пунктах наблюдается довольно высокая активность избирателей. Люди семьями, с детьми, идут на выборы, как на праздник. На избирательный участок в районном...

По данным Территориальной избирательной комиссии Верхнеуслонского района, на 15.00, в районе проголосовали 56% от общего числа избирателей.
На всех избирательных участках, как в районном центре, так и в населенных пунктах наблюдается довольно высокая активность избирателей. Люди семьями, с детьми, идут на выборы, как на праздник.
На избирательный участок в районном Доме культуры первым пришел верхнеуслонец Сергей Захаров. На часах еще не было семи утра. Мужчина пояснил, что ранний визит на избирательный участок связан с графиком его работы. - А не прийти на выборы я не имею право, - пояснил Сергей. - Как такие значимые для республики и для района события могут пройти без моего участия.
- Сегодня в нашем районе очень спокойная и праздничная атмосфера, - говорит заместитель главы Сергей Осянин. - Верхнеуслонцы в хорошем настроении идут на избирательные участки. Активность населения значительно выше, чем в прошлые годы. Думаю, этот позитив будет присутствовать весь день. Комиссии работают очень четко, представители всех служб на местах и нештатных ситуаций пока не возникало. Надеюсь, и не возникнет, - прокомментировал Осянин. Также в районе с правом совещательного голоса присутствует наш куратор, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр информатизации и связи Республики Татарстан Роман Шайхутдинов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: