Волжская новь

В Верхнеуслонском районе продолжаются дачные кражи

За минувшую неделю в дежурную часть верхнеуслонской полиции поступило 147 заявлений и сообщений о совершённых правонарушениях. Снова участились случаи проникновения злоумышленниками в дома и дачи, откуда они уходили не с пустыми руками. Такие случаи зарегистрированы в Тат.Бурнашеве, садовых обществах «Нефтче», «Взлет». В двух последних случаях личности злоумышленников установлены. Едва было...

За минувшую неделю в дежурную часть верхнеуслонской полиции поступило 147 заявлений и сообщений о совершённых правонарушениях.

Снова участились случаи проникновения злоумышленниками в дома и дачи, откуда они уходили не с пустыми руками. Такие случаи зарегистрированы в Тат.Бурнашеве, садовых обществах «Нефтче», «Взлет». В двух последних случаях личности злоумышленников установлены. Едва было не лишился своего автомобиля, приехавший на дачу водитель «Опель Корсы». По факту угона машины возбуждено уголовное дело, виновник происшествия задержан.
Кроме того, сотрудниками полиции зарегистрировано 17 административных правонарушений, в числе которых - появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, производство в целях сбыта этилового спирта, курение в запрещенных местах, употребление наркотических средств и другие.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: