Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнеуслонском районе продолжается уборка кукурузы и подсолнечника

На полях хозяйств района продолжается уборка кукурузы и подсолнечника, а также осенние работы по обработке и подготовке почвы. По информации Управления сельского хозяйства и продовольствия, идет уборка кукурузы на силос. Убрано 1,5 гектаров площадей и заготовлено 14 тысяч тонн кормов. Также идет уборка подсолнечника в хозяйствах «Восток - Зернопродукт» и...

На полях хозяйств района продолжается уборка кукурузы и подсолнечника, а также осенние работы по обработке и подготовке почвы.
По информации Управления сельского хозяйства и продовольствия, идет уборка кукурузы на силос. Убрано 1,5 гектаров площадей и заготовлено 14 тысяч тонн кормов. Также идет уборка подсолнечника в хозяйствах «Восток - Зернопродукт» и КФХ Панкова.
- Подсолнечник убрали на площади 1140 гектаров, намолочено 1054 тонн, урожайность составляет 9, 2 центнеров с гектара, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Помимо этого продолжается дискование и вспашка почвы. Работы проведены на площади 10, 7 тысяч гектаров, что составляет 51% от намеченных площадей.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250