Волжская новь

В Верхнеуслонском районе продолжается сбор средств самообложения граждан

В четырех сельских поселениях: Н.Морк­ваш­ском, Нижнеуслонском, Печищинском, Вв.Слободском, идет сбор средств самообложения граждан. Нижнеуслонское и Н.Морквашское поселения собрали почти по 50% от планируемой суммы, Вв.Слободское - 30% и около 10 % денежных средств собрано в Печищинском поселении. Собранные средства и, предоставленные в четырехкратном размере от них межбюджетные трансферты из республики,...

В четырех сельских поселениях: Н.Морк­ваш­ском, Нижнеуслонском, Печищинском, Вв.Слободском, идет сбор средств самообложения граждан.
Нижнеуслонское и Н.Морквашское поселения собрали почти по 50% от планируемой суммы, Вв.Слободское - 30% и около 10 % денежных средств собрано в Печищинском поселении.
Собранные средства и, предоставленные в четырехкратном размере от них межбюджетные трансферты из республики, будут потрачены на решение вопросов местного значения. В Нижнем Услоне и Набережных Морквашах деньги планируют потратить на благоустройство кладбищ, в Вв.Слободе - на строительство контейнерных площадок, в Печищах - реконструкцию центральной водопроводной сети.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: