Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнеуслонском районе продолжается профилактическая операция «Дача»

С начала мая на территории садовых и дачных обществ республики и района проводится профилактическая операция «Дача», задача которой - выявление и принуждение к устранению нарушений правил пожарной безопасности. - Впрочем, цель рейда - не только наказать рублем нарушителя, но и провести профилактическую работу среди садоводов, - говорит старший инспектор отделения...

С начала мая на территории садовых и дачных обществ республики и района проводится профилактическая операция «Дача», задача которой - выявление и принуждение к устранению нарушений правил пожарной безопасности.

- Впрочем, цель рейда - не только наказать рублем нарушителя, но и провести профилактическую работу среди садоводов, - говорит старший инспектор отделения противопожарного надзора Ленар Мардегалимов.

Реклама

Напомним, что в Республике Татарстан с 23 марта действует особый противопожарный режим в соответствии с распоряжением Кабинета Министров. В период действия противопожарного режима наказания в виде штрафа для граждан предусмотрены в размере от 2 до 4 000 рублей, для должностных лиц - от 15 до 30 000 рублей, на юридических лиц - от 400 до 500 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250