Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнеуслонском районе появилось новое коммунальное предприятие

В связи с ликвидацией предприятия «Коммунальные сети Верхнеуслонского района» обслуживание его объектов переходит производственному объединению «Таткоммунэнерго». На днях на базе предприятия «Коммунальные сети» появилась вывеска с названием новой организации. - Акционерное общество «Республиканское производственное объединение «Таткоммунэнерго» на сегодня обслуживает коммунальное хозяйство 15 муниципальных районов, в нашем районе будет работать один...

В связи с ликвидацией предприятия «Коммунальные сети Верхнеуслонского района» обслуживание его объектов переходит производственному объединению «Таткоммунэнерго».
На днях на базе предприятия «Коммунальные сети» появилась вывеска с названием новой организации.
- Акционерное общество «Республиканское производственное объединение «Таткоммунэнерго» на сегодня обслуживает коммунальное хозяйство 15 муниципальных районов, в нашем районе будет работать один из его производственных участков, - говорит заместитель руководителя Исполкома района Рашид Мунасипов. - Котельные, системы водоснабжения и водоотведения, очистные сооружения и полигон твердых бытовых отходов, бывшие в ведении «Коммунальных сетей», переданы новой организации. Сейчас руководство предприятия решает организационные вопросы и занимается подготовкой коммунального хозяйства района к новому отопительному сезону.
Что же касается работников «Коммунальных сетей», то многие из них оформили трудовой договор с новым предприятием и продолжают работать на своих рабочих местах.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250