Волжская новь

В Верхнеуслонском районе посадили 200 молодых елей

В Татарско-Бурнашевской школе продолжается реализация проекта «Школьный дендрарий».

В минувший четверг была открыта еще одна страница в истории дендрологического парка. Сташеклассники и их классные руководители, а также завуч по воспитательной работе Елена Бурукина и директор школы Сергей Бочков решили высадить более двухсот саженцев ели обыкновенной. Помочь в выполнении этой задачи прибыли почетные гости: Айсина Юсупзянова и И. Вафина - из Центрального территориального управления министерства экологии и природных ресурсов Татарстана, Булат Исмагилов - заместитель министра по информатизации и связи РТ, Ибрагим Исмагилов - руководитель ГКУ «Приволжское лесничество», Людмила Абрамова - руководитель отдела образования района, Сергей Осянин - заместитель главы района, глава Бурнашевского поселения Сергей Бурукин, а также глава района Марат Зиатдинов.
Прекрасная погода только способствовала дружной работе по высадке деревьев. Никто не стоял в стороне! После окончания работы - общая фотография на память и… готовность встретиться на этом же месте вновь!

Реклама

Напомним, начало развитию нового сада в Верхнеуслонском районе вместе с подрастающим поколением положил региональный координатор проекта "Единой России" «Дом садовода-опора семьи» депутат Государственного совета РТ Валерий Власов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: