Волжская новь

В Верхнеуслонском районе обнаружен наган 1944 года

С 16 по 23 января в дежурную часть Межмуниципального отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 63 заявления и сообщения о совершенных преступлениях, происшествиях и иной информации.

Первое заявление поступило от гр.В, которая обратилась в полицию, чтобы привлечь к уголовной ответственности злоумышленника, пробравшегося в гараж, расположенный в Верхнем Услоне, и тайно похитившего оттуда товарно-материальные ценности. По данному факту возбуждено уголовное дело. Личность преступника не установлена.

Аналогичная ситуация произошла в Иннополисе, там неизвестный в ночь с 12 на 13 января с территории технопарка похитил кабель.

Кража сотовых телефонов, по-прежнему, остается актуальной и все чаще жители района обращаются к стражам правопорядка за помощью. С заявлением обратилась жительница райцентра, которая просит привлечь к уголовной ответственности гр.Х, проникшего 1 января в их дом и похитившего сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Полицейские возбудили уголовное дело за незаконную охоту. В дежурную часть поступило сообщение о том, что рядом с нижнеуслонским поворотом, недалеко от проезжей части, обнаружена шкура животного и пять гильз, предположительно от охотничьего ружья. Согласно заключениям эксперта, шкура животного принадлежала лосю. Личность, совершившего преступление, не установлена.

Правоохранительные органы продолжают принимать от жителей района находящиеся в незаконном обороте оружие и боеприпасы. Особое внимание этому вопросу уделяется не случайно. Одна из определенных законом задач полиции - профилактика и пресечение преступлений с применением оружия, они создают повышенную опасность, угрозу жизни и здоровью граждан. Но не все соблюдают закон. 22 декабря 2016 г. поступил рапорт сотрудника ОВД о том, что в ходе осмотра места происшествия в Ключищах, в доме гр.О. обнаружен наган 1944 года выпуска. Возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица.

Не обошлось и без мошенничества. 19 декабря поступило заявление гр.К. о привлечении к уголовной ответственности неустановленных граждан, которые, войдя в доверие, завладели ее денежными средствами в сумме 1 277 650 рублей при продаже дома. Также возбуждено уголовное дело.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: