Волжская новь

В Верхнеуслонском районе нет места террору

Только совместными усилиями государства и населения можно адекватно противостоять террористическим угрозам. Об этом подчеркнул на совместном заседании Антитеррористической комиссии и Координационного совещания с руководителями правоохранительных органов Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Участники заседания обсудили обстановку, складывающуюся на территории республики, уровень антитеррористической защищенности транспортной инфраструктуры, потенциально опасных объектов и мест массового...

Только совместными усилиями государства и населения можно адекватно противостоять террористическим угрозам.
Об этом подчеркнул на совместном заседании Антитеррористической комиссии и Координационного совещания с руководителями правоохранительных органов Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Участники заседания обсудили обстановку, складывающуюся на территории республики, уровень антитеррористической защищенности транспортной инфраструктуры, потенциально опасных объектов и мест массового пребывания людей. Было отмечено, что правоохранительные органы предпринимают все меры по обеспечению безопасности граждан.
Вместе с тем, террористическим угрозам можно эффективно противостоять только при поддержке населения. В связи с этим, на очередном рабочем совещании с руководителями организаций района глава Марат Зиатдинов еще раз напомнил о необходимости принять все меры по предотвращению террористических проявлений в районе, в том числе с активным участием населения. Особое внимание следует обратить появлению в населенных пунктах посторонних людей, заброшенным домам, подвальным помещениям в многоквартирных домах, не терять бдительность в местах массового пребывания людей.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: