Волжская новь

В Верхнеуслонском районе началась VI Спартакиада трудовых коллективов

В спортивном комплексе «Чемпион» с соревнований по волейболу стартовала VI районная Спартакиада. В этом году она посвящена 85-летию района, что, несомненно, делает ее более символичной. - Отрадно, что в первом виде программы районной Спартакиады приняли участие 10 команд, - говорит главный специалист отдела по делам молодежи и спорту Артем Марахтанов....

В спортивном комплексе «Чемпион» с соревнований по волейболу стартовала VI районная Спартакиада. В этом году она посвящена 85-летию района, что, несомненно, делает ее более символичной.

- Отрадно, что в первом виде программы районной Спартакиады приняли участие 10 команд, - говорит главный специалист отдела по делам молодежи и спорту Артем Марахтанов. - Столь внушительное количество участников - абсолютный рекорд в игровых видах спорта за всё время проведения Спартакиады, а проходит она уже шестой год. Соревнования шли долгих девять часов.

Свои команды представили отдел образования, Совет и Исполком, Центральная районная больница, отдел полиции, сборная команда Подростково - молодежного клуба и пять сельских поселений: Вв.Слободское Нижнеуслонское, Октябрьское, Тат.Бурнашевское и Печищинское.

Церемонию торжественно открыли и пожелали спортивных успехов заместитель руководителя Исполкома Гулия Камалетдинова, директор Детско-юношеской спортивной школы Евгений Абызов и начальник отдела по делам молодежи и спорту Александр Федотов.

- В полуфинал выходили по две лучшие команды из каждой подгруппы, - продолжает Марахтанов. - К сожалению, в первом полуфинальном противостоянии особой борьбы не получилось. Команда Совета и Исполкома уверенно переиграла команду отдела образования, завоевав тем самым заветную путевку в финал. Команда Нижнеуслонского поселения забронировала второе вакантное место в главном финале соревнований. В матче за третье место отдел образования уверенно взял верх над медиками.

В финале соревнований сошлись ни в чём не уступающие друг другу команды - Совета и Исполкома и Нижнеуслонского поселения. Соперникам было очень сложно чем-то удивить друг друга - в равной борьбе прошел весь матч. Со счетом 2:1 победа досталась команде Совета и Исполнительного комитета, которая, к слову сказать, становится победителем соревнований по волейболу в рамках Спартакиады третий год подряд. Второе место по праву заняли нижнеуслонцы, на третьем месте команда отдела образования. Победители и призеры соревнований были награждены грамотами и медалями от отдела по делам молодежи и спорту Исполнительного комитета. Результаты соревнований вошли в общекомандный зачет VI районной Спартакиады.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: