Волжская новь

В Верхнеуслонском районе на одного безработного - три вакансии

На начало июля в Центре занятости населения зарегистрировано 52 безработных гражданина, имеется 146 вакансий в 21 организацию. - В первом полугодии к нам обратились 158 человек, - говорит директор Центра Мильямиль Сагдеев, - 73 из которых хотели трудоустроиться. Уровень безработицы в районе - 0,69% от численности экономически активного населения, что...

На начало июля в Центре занятости населения зарегистрировано 52 безработных гражданина, имеется 146 вакансий в 21 организацию.
- В первом полугодии к нам обратились 158 человек, - говорит директор Центра Мильямиль Сагдеев, - 73 из которых хотели трудоустроиться. Уровень безработицы в районе - 0,69% от численности экономически активного населения, что ниже среднереспубликанского показателя.
По данным службы занятости, многие предприятия и организации ощущают нехватку специалистов и рабочих различных профессий. Нужны медработники, специалисты сельского хозяйства, страховые агенты, продавцы, водители, дорожные рабочие, охранники, обработчики рыбы. По словам директора Центра, желающие получить другую профессию для последующего трудоустройства, могут пройти обучение. Сегодня через Центр занятости можно выучиться на частного охранника, есть возможность получить и другие профессии.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: