Волжская новь

В Верхнеуслонском районе мальчиков рождается больше, чем девочек

За 10 месяцев этого года в районном отделе ЗАГС зарегистрировано 103 акта о рождении. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра увеличилась на одного малыша. Из общего числа новорожденных зарегистрировано: 54 мальчика и 49 девочек. - В октябре нами было составлено 15 записей о рождении ребенка, но, к...

За 10 месяцев этого года в районном отделе ЗАГС зарегистрировано 103 акта о рождении. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра увеличилась на одного малыша. Из общего числа новорожденных зарегистрировано: 54 мальчика и 49 девочек.

- В октябре нами было составлено 15 записей о рождении ребенка, но, к сожалению, 27 человек покинули этот мир, - говорит начальник отдела ЗАГС Наталья Кадырова. - Семь пар заключили брак, а вот три пары - расторгли.

В целом же, за десять месяцев этого года 45 пар скрепили брачный союз подписями, что на десять пар больше, чем в прошлом году, - Продолжает Кадырова. - Зарегистрировано 35 актов о расторжении брака, что на 2,9% меньше, чем в 2014 году. Так же составлено 247 актов о смерти, что на 10,2% выше показателя этого же периода прошлого года.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: