Волжская новь

В Верхнеуслонском районе изъяли почти 400 литров алкогольной продукции

Специалисты Госалкогольинспекции РТ в ходе совместного рейда с сотрудниками полиции в одном из садовых товариществ на территории района установили факты нарушения законодательства в сфере розничной торговли алкогольной продукцией.

- На территории данного товарищества расположен нестационарный торговый объект, - говорит ведущий специалист-эксперт территориального органа Госалкогольинспекции РТ Людмила Якимова. - В ходе рейда была установлена реализация пива и пивных напитков данным торговым объектом. В результате изъято почти 400 литров алкогольной продукции, а предприниматель извещен о составлении протокола об административном правонарушении.

В ходе рейда в данном товариществе также был установлен факт реализации бутылки водочного изделия, произведенного в Казахстане, гражданкой, проживающей в летний период в садовом обществе. Сейчас в отношении нерадивого продавца ведется административное расследование по факту административного правонарушения - за продажу алкогольной продукции без соответствующей лицензии и оборот данной продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной действующим законодательством.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: