Волжская новь

В Верхнеуслонском районе ищут браконьера, ранившего человека самодельным устройством для стрельбы

В Татарстане продолжаются проверки по факту ранения мужчины на территории Свияжского участкового лесничества ГБУ «Приволжское лесничество» в Верхнеуслонском районе республики. Он был серьезно травмирован установленным в лесу самодельным устройством для стрельбы. Инцидент произошел 4 ноября - в приемный покой Верхнеуслонской ЦРБ с закрытым переломом и пулевым ранением левого бедра был...

В Татарстане продолжаются проверки по факту ранения мужчины на территории Свияжского участкового лесничества ГБУ «Приволжское лесничество» в Верхнеуслонском районе республики. Он был серьезно травмирован установленным в лесу самодельным устройством для стрельбы. Инцидент произошел 4 ноября - в приемный покой Верхнеуслонской ЦРБ с закрытым переломом и пулевым ранением левого бедра был доставлен 44-летний мужчина. После оказания помощи его направили в городскую больницу Казани.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, самодельное устройство для стрельбы стояло на тропе, по которой животные ходят к специальным кормушкам. По краям оно было отмечено белыми и красными лентами.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Определяется круг возможных подозреваемых из числа проживающих неподалеку охотников и возможных браконьеров.

Пострадавший должен пройти специальные судебно-медицинские экспертизы, в рамках которых будет определена степень тяжести нанесенного вреда и решен вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела.

Ольга Сорокина, специально для 116.ru

Предыдущий материал на эту тему:

В лесу Верхнеуслонского района подорвался житель Казани

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: