Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнеуслонском районе еще одна семья отпраздновала бриллиантовую свадьбу

Начальник отдела ЗАГС Наталья Кадырова и глава Коргузинского сельского поселения Владимир Карасев поздравили с шестидесятилетием совместной жизни супругов Болониных Николая Степановича и Любовь Ивановну из Патрикеева. В небольшом, но уютном доме по поводу торжества собрались не только родственники юбиляров, но и односельчане. Такое событие в селе бывает не часто. Наталья...

Начальник отдела ЗАГС Наталья Кадырова и глава Коргузинского сельского поселения Владимир Карасев поздравили с шестидесятилетием совместной жизни супругов Болониных Николая Степановича и Любовь Ивановну из Патрикеева.

В небольшом, но уютном доме по поводу торжества собрались не только родственники юбиляров, но и односельчане. Такое событие в селе бывает не часто.

Наталья Кадырова зачитала Болониным поздравление от главы района Марата Зиатдинова и попросила супругов поставить свои подписи в Книге почетных юбиляров района.

С замиранием в сердце, как шестьдесят лет назад, Николай и Любовь расписываются, а в знак любви и верности дарят друг другу бриллиантовый поцелуй.

Реклама

Присоединяется к поздравлениям Владимир Карасев. Он хорошо знает своих сельчан, уважительно к ним относится. Что можно пожелать супругам, за плечами у которых шестьдесят лет совместной жизни?

- В первую очередь здоровья, - сказал Карасев. - Пока вы живы и здоровы, ваши дети еще долго будут чувствовать себя детьми. Приезжать не только на такие торжества, но и без повода.

Любовь Ивановна гостеприимная хозяйка, напечет пирогов, накроет стол. Николай Степанович приведет двор в порядок и вот так по-доброму, по семейному, они вспомнят лучшие моменты своей жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250