Волжская новь

В Верхнеуслонском районе "единороссы" подвели итоги предварительного внутрипартийного голосования

Основным вопросом повестки дня 34 - го заседания политсовета местного отделения партии «Единая Россия» стало подведение итогов предварительного внутрипартийного голосования, которое в середине мая прошло на всех 19 площадках. Выступая по этому поводу, заместитель секретаря партии Сергей Осянин признался, что праймериз в районе прошел на высоком уровне и при хорошей...

Основным вопросом повестки дня 34 - го заседания политсовета местного отделения партии «Единая Россия» стало подведение итогов предварительного внутрипартийного голосования, которое в середине мая прошло на всех 19 площадках.

Выступая по этому поводу, заместитель секретаря партии Сергей Осянин признался, что праймериз в районе прошел на высоком уровне и при хорошей явке.

- Почти на всех площадках мы собрали больше людей, чем даже на отчеты глав поселений, - сказал он, - а это лишь подтверждает то, что жители района не безразличны к его судьбе и им не все равно, кто придет к власти на местах в сентябре этого года.

Проанализировав ситуацию, картина получилась более чем ясной. Народ в основном поддержал предложенные кандидатуры для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований. Более того, нужно отметить тот факт, что в семи поселениях безоговорочно лидируют действующие главы поселений, в остальных они находятся в тройке лидеров, а это значит, что люди доверяют им и готовы поддержать и помогать.

Реклама

- Но успокаиваться на этом не стоит, - сказал секретарь местного отделения партии, глава района Марат Зиатдинов. - Впереди еще больше работы и всем нам предстоит на деле доказывать свою пригодность, несмотря на то, что мы делаем это ежедневно. Накануне выборов к «единороссам» будет повышенное внимание и мы должны оправдать его.

В числе других рассмотренных вопросов и утверждение списка выборщиков на праймериз по определению кандидатур для последующего выдвижения их на должность Президента Татарстана. Республика определила квоту - 11 человек. В состав выборщиков вошли «единороссы» - секретари первичных отделений. Возглавит делегацию Марат Зиатдинов.

Еще одно новое веяние времени - создание в социальных сетях группы или сообщества Верхнеуслонского отделения партии. Единогласно поддержали члены политсовета эту идею. Не зачем скрывать, какая-то часть нашей жизни проходит в Интернете. Отныне свежие новости о деятельности местных «единороссов» можно будет узнать, вступив в данное сообщество. А также администраторы будут рады добрым новостям с мест и предложениям поучаствовать в жизни своего села, района, внести свой вклад в его развитие.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: