Волжская новь

В Верхнеуслонском районе двое погибших в ДТП за два дня

Трагически закончились прошедшие выходные для двух участников дорожно - транспортного движения. - 9 марта на 8 км. трассы Казань - Ульяновск, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - водитель ВАЗ - 2110, двигаясь в сторону Казани, не выбрал безопасную скорость, закусил обочину и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся...

Трагически закончились прошедшие выходные для двух участников дорожно - транспортного движения.

- 9 марта на 8 км. трассы Казань - Ульяновск, - говорит начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - водитель ВАЗ - 2110, двигаясь в сторону Казани, не выбрал безопасную скорость, закусил обочину и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автобусом.

Водитель легковой скончался в ЦРБ, его пассажирка доставлена в районную больницу и по сведениям сотрудников Госавтоинспекции, находится в коме.

10 марта на 7 км. автодороги Казань - Услон 21 - летний водитель ВАЗ - 2114 следуя в райцентр, не выбрал безопасную скорость и сбил пешехода, который также, в нарушение Правил дорожного движения, двигался во встречном направлении по проезжей части дороги.

- 56 - летний мужчина-пешеход скончался на месте, - говорит Руслан Багаутдинов. - По роковому стечению обстоятельств оба мужчины трудились на одном предприятии.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: